RECETA DE LOS NACHO´S PAOLA
INGREDIENTES
1-Bolsa de Nachos sin sabor ( para Zaida Nachos lisos)
2-Una cebolla
3-Dos o tres tomates naturales
4-Entre 400 y 500gr de carne picada ( pollo o ternera)
5-Queso para gratinar
CÓMO SE HACEN
Picar la cebolla y freirla hasta que este más o menos transparente.
Salpimentar la carne picada y echarla a la cebolla frita. Ir friéndola hasta que se desmenuce por completo.
Lava los tomates y pícalos pequeños, incorpóralos a la carne y a la cebolla, cuando veas que están medianamente blandos, retirar todo del fuego.
En una fuente para horno, pon los nachos, echa la carne por encima de ellos y mézclalo con cuidado para que no se rompan, pero que a todos les llegue la carne, echa el queso para fundir y repite la operación, si no los de abajo se quedan secos.
Calienta el horno y mete la fuente.
Cuando veas que el queso se ha derretido, sacas la fuente y a comer!!!!
lunes, 26 de noviembre de 2007
Me encanta!!
Etiquetas: cocina, nachos, queso carne, recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Cada uno tiene su receta estrella... menos yo, porque mi receta estrella es el Tiramoyanis (y no es mía) y la dorada a la sal no tiene demasiado secreto.
¡¡¡¡Los nachos a la pao están cojonudossss!!!!
doy fe! menkanta pao!
pues la Pao hace unos nachos cojonudos y Cursoman una dorada a la sal riquisisisisisma y la Mery hace unas galletas q no tengo palabras..... y yo hago unas pizzas Casa Tarradellas q te cagas ;-)
ñam!
jo, y la zai y yo preparamos las mejores copas!!! o no? anda, que lo tenga que decir yo!!! jajajaja
bsotototes ;-)
Publicar un comentario